"ТОП 10" лайфхаков использования мыла хозяйственного! Запоминайте!

  1. Если заел замок смажьте змейку кусочком обычного хозяйственного мыла и потом попробуйте открыть снова. Уверены, у вас это получится без проблем!
  2. Хотите идеально отмыть свои кросы? У этого народного средства отличные качества отбеливателя!
  3. В сезон вирусных заболеваний используйте мыльный раствор и смажьте смоченной им ватной палочкой внутри носа или намочите ватные тампоны и оставьте их на пару секунд в носе - благодаря бактерицидным свойствам мыла вы получите лучшую профилактическую защиту от гриппа!
  4. При молочнице, а также для профилактики любых грибковых гинекологических заболеваний используйте мыло в качестве гигиены. Достаточно два раза в день на протяжении недели. Оно реально помогает! 
  5. Если у вас маленькие дети так и тянут все в рот, а вы хотите уберечь малышей от заболеваний полости рта - смазывайте после каждой чистки зубов детские щетки простым мыльным раствором - перед использованием, конечно же, не забываем смыть! Оно убивает все бактерии!
  6. При форс-мажорах в виде ожога мыло хозяйственное также незаменимо! И при солнечных ожогах, и при химических - если кожа покраснела - достаточно намылить поврежденное место и оставить так на пару минут. Если появился волдырь или поражение еще сильнее - нужно это место поливать мыльной водой пока боль не утихнет либо до приезда скорой помощи. Этот способ реально спасает!
  7. Если у вас перхоть, то всем известное «народное средство» коричневого цвета з циферками 72% - наверное, самый дешевый лайфхак по борьбе с этой проблемой. Мойте волосы таким мылом, затем ополаскивайте водой с лимонным соком. Вы не только оздоровите кожу головы, ваши волосы приобретут здоровый блеск и ухоженный вид!
  8. Если у вас прыщи на коже - утром и вечером наносите кашицу из воды и мыла на проблемные участки кожи. Подержите ее на лице пару минут, затем смойте теплой водой. Этим рецептом не брезгуют дерматологи!
  9. Когда дома закончилось моющее средство для посуды, а есть кусочек обычного хозяйственного мыла – воспользуйтесь им. Вы заметите, что оно также хорошо справляется с жиром и другой грязью. Плюс - нет запаха химии и разводов на посуде – ведь это экологически чистый продукт!
  10. Когда в доме кто-нибудь страдает аллергией – используйте такое мыло для стирки вещей. Достаточно натереть его на тертке - получится тот же аналог стирального порошка. Большой плюс что мыло хозяйственное по составу абсолютно гипоаллергенное, натуральное, не содержащее никаких вредных добавок и отдушек. Причем результат стирки будет ничем не хуже чем при использовании обычных средств!

Несмотря на большую популярность жидких мыл, твердых с различными запахами, современных пятновыводителей и прочее, до сих пор очень много людей покупает этот продукт. Есть разные его виды – и мыло хозяйственное с глицерином, и также с различными растительными маслами, с жирами животного происхождения или без. В нашем интернет-магазине бытовой химии из Европы «Хмарка» вы можете купить онлайн хозяйственное мыло непосредственно от немецких производителей, которые соответствует высшим стандартам качества товаров EU.

Мы надеемся, что вам наши советы пригодятся! 

Источник: по материалам печатных и интернет-изданий

Комментарии (0): "ТОП 10" лайфхаков использования мыла хозяйственного! Запоминайте!

Оставить отклик

Ваше имя

Ваш E-mail

Комментарий

Другие статьи
  • Хайлайтер. Для чего он нужен? Места нанесения. (I часть)

    После нанесения на лицо базы, праймера, консилера, тонального средства, пудры в идеале для легкого экспресс-макияжа, дневного, коктейльного или вечернего макияжа наносится хайлайтер. Что такое хайлайтер и для чего он используется? ...

  • Особенности макияжа в зависимости от внешности

    Блондинки... Брюнетки... Шатенки... Рыжеволосые... Пудра... Румяна... Губная помада... Тушь для ресниц...

  • Как избавиться от пыли в доме

    5 способов устранить пыль и поддерживать чистоту в доме. Пыль имеет свойство оседать, поэтому начинать нужно с высоких поверхностей, постепенно двигаясь вниз. Пылесосить полы можно в конце уборки. Современные пылесосы ...