Безопасный и красивый загар с ТМ «Cien»

  Хотите безопасный и красивый загар? Попробуйте средства немецкого производства «Cien» (Сиен). Они производятся в Германии на заводах корпорации GmbH & Co.KG, которая осуществляет свою деятельность во многих странах Европы с 1973 года. Все товары производителя проходят дерматологическое тестирование, а также тщательную проверку показателей продукта на соответствие наивысшему уровню стандартов качества стран EU.

При выборе средства для загара обратите свое внимание на следующее:

  • Уровень защиты солнечного фильтра - SPF, который содержится в средстве. SPF (Sun Protection Factor) – это такая единица измерения эффективности защиты от солнца. Все солнечные фильтры имеют разную степень защиты от вредного влияния солнечных лучей, которая колеблется от низкой (слабая защита) до высокой (самая мощная защита). Цифра, которая стоит на товарах после абревеатуры SPF означает, во сколько раз вы можете увеличить свое время прибывания на солнце. Например, для первых проявлений загара вам достаточно пробыть 20 минут под солнечными лучами. Если вы использовали крем с SPF 10, следует умножить свои 20 минут на 10 и получите три с половиной часа спокойного защищенного отдыха под солнцем.
  • Все средства с SPF 50 задерживают 98 % вредных солнечных лучей! Такое средство подойдет и вам, и также детям, ведь сможет обеспечить самую лучшую защиту для нежной детской кожи. Средства с меньшим уровнем SPF для детей покупать не стоит. Кроме того, обратите внимание, что почти все солнцезащитные товары допускаются к использованию детям от трех лет. Если ребенок меньшего возраста – берите крем с маркировкой «0+» на баночке.
  • Тип кожи. Людям с очень чувствительной либо светлой кожей лучше выбирать средства с SPF от 30 единиц и выше. Смуглым – SPF от 5 до 10 единиц.
  • Водостойкость и основа средства – используйте водоотталкивающие крема на маслянистой основе. Они дольше держатся на коже на воздухе и в воде, - следовательно, дольше времени будут обеспечивать вашу защиту.
  • Производитель. Европейские стандарты производства косметических средств значительно выше отечественных стандартов, следовательно, они и предлагают продукт лучшего качества.
  • Средства после загара - возьмите с собой на отдых обязательно! Они не только реанимируют кожу после прямого солнечного воздействия, а также насытят ее питательными веществами, полезными микроэлементами и витаминами, увлажнят и уберут чувства жжения либо свербежа на вашем теле.

Магазин "Хмарка" для вашего безопасного отдыха под солнцем предлагает воспользоваться немецким солнцезащитным средством для загара Cien Sun Classic з SPF 30. Обогащенное витамином Е, молочко питает кожу и улучшает ее состояние. А также попробывать в действии бальзам после загара Cien Sun, который обеспечит коже 24 – часовое увлажнение и уход. Он имеет охлаждающий эффект и быстро снимает жжение. Формула средства содержит в своем составе глицерин и пантенол. Продукт прошел дерматологическое тестирование. Имеет невероятно нежный и приятный аромат.

И не забудьте обязательно взять с собой на отдых хорошее настроение!

Источник: по материалах печатных и интернет-изданий

Комментарии (0): Безопасный и красивый загар с ТМ «Cien»

Оставить отклик

Ваше имя

Ваш E-mail

Комментарий

Другие статьи
  • Фосфатные или бесфосфатные стиральные порошки? Выбор за Вами!

    Домохозяйкам приходится ежедневно "встречаться" со средствами бытовой химии. Интернет-магазин бытовой химии и косметики hmarka.com.ua хочет представить вашему вниманию альтернативное решение фосфатной продукции: инновационные стирально-моющие средства без фосфатов. Это товары как ...

  • Солнцезащитные средства (кремы, спреи) для детей

    Солнышку радуются и взрослые и дети. Теплое и ласковое, оно дарит хорошее настроение, возможность больше гулять, купаться и загорать. Но злоупотреблять солнечными лучами не стоит. Передозировка ультрафиолета грозит ожогами кожи, ...

  • Прически-косы для длинных волос

    Вы обладательница длинных волос? Вам хочется создать что-то новенькое и интересное на голове? Или же вы ищете элегантную прическу для торжества? Или просто, чтобы ежедневно выглядеть на все 100%? Обратите ...