Весна идет, красоту несет ...

Весна идет, красоту несет... Весна ... Пора нежности, чистоты ну и, конечно, же красоты! Пора внутреннего и внешнего обновления, такого долгожданного перерождения и изменений, к которым наш организм так и стремится после длительного зимнего состояния невесомости. Такие нежные солнечные лучи, даже сам аромат весны ну просто таки пробуждают вдохновение в каждой клеточке еще сонного тела. И сразу же ассоциация в голове .... Весна ... Женщина ... Вдохновение ... Изменение образа!

Весенние тенденции 2011 года!

Пожалуй, начать стоит с макияжа. Поскольку обновление гардероба требует времени и сил для длительных походов по магазинам. А для макияжа все необходимое 100% уже есть в косметичке каждой девушки, женщины, барышни.

Весенняя свежесть

Тенденции в макияже этой весной радуют, ведь актуальна естественность во всем! Минимум контрастов, минимум ярких красок и оттенков. Естественность Вы сможете себе обеспечить с помощью розовых и коралловых тонов. Стилисты предпочитают спокойный макияж. Но и без акцентов никуда. В этом сезоне - это губы! Вот тут можно позволить своей фантазии и креативности «разгуляться». Поэкспериментируйте с оттенками губных помад и блесков, отдайте предпочтение свежим, сочным тонам - коралловому, ярко-розовому, персиковому, красноватому.

Весна идет, красоту несет...Легкий намек на make-up

Кожа ... Прошел зимний период, она в течение нескольких месяцев не получала витамина D вместе с солнечными лучами. Как результат - оттенок стал бледный. Но это не беда, и не проблема! Ведь сейчас сыграет вам только в плюс. Полупрозрачные тональные средства - вот на что стоит обратить свое внимание этой весной. Они почти незаметны на коже, но нужные недостатки скроют и одновременно подчеркнут молодость и свежесть вашей кожи. Насчет румян, то тоже попробуйте максимально приблизиться к естественности в выборе их тонов. Выделите скулы с помощью темно-розовых и коралловых оттенков румян.

Магия взгляда

Весна идет, красоту несет ... Внимания глазам придется уделить немного больше, но и возможностей для экспериментов здесь множество, хотя бы на примере цветов и оттенков. Если Вам так хочется сочных оттенков, то позвольте себе следующие тени для век - салатовые, голубые, сиреневые или оттенка персика. Ресницам желательно сделать максимально длинными, пышными и выразительными. Сделайте своей взгляд таким, чтобы мужчины ну просто не могли от Вас отвести глаз!

Smokey eyes остается актуальным, как вариант для вечернего макияжа. Хотя необходимо отметить, что цветовая гамма обогатилась. Кроме черных, серых и темно-серых тонов, возьмите на себя еще и смелость использовать голубые, синие, коричневые.

Следуя вышеуказанным советам, несомненно Вы будете Королевой весенней прогулки, романтического свидания или зажигательной вечеринки!

Будьте произведением искусства в Мире Beauty!

Источник: hmarka.com.ua

Комментарии (0): Весна идет, красоту несет ...

Оставить отклик

Ваше имя

Ваш E-mail

Комментарий

Другие статьи
  • Особенности макияжа в зависимости от внешности

    Блондинки... Брюнетки... Шатенки... Рыжеволосые... Пудра... Румяна... Губная помада... Тушь для ресниц...

  • Все "тайны" губной помады

    Сегодня трудно себе представить девушку или женщину, которая бы не знала что такое губная помада. Современная женщина с успехом пользуется «достижением», подаренным ей нашими далекими предками. Но, что мы с ...

  • Минеральная пудра - выбор вашей кожи!

    Красота - это то, к чему женщины стремились, стремятся и будут стремиться во все времена. К сожалению не все они имеют идеальные черты лица и роскошную шелковистую кожу. Очень часто ...