Denkmit – бытовая химия из Германии читайте на сайте Хмарка

Denkmit – бытовая химия из Германии

undefined

Еще недавно о немецкой бытовой химии Denkmit (Денкмит) не знал никто. Сейчас же ее известность стремительно растет. Чем же вызвана такая популярность?

Преимущества Denkmit

Бытовая химия Denkmit производится в Германии. Она эффективная и экономная, широкий ассортимент позволяет выбрать средство для любой задач. Но покупатели любят продукцию Денкмит не только за это.

Средства для уборки и стирки немецкого бренда безопасны, в них нет агрессивных и тем более опасных для здоровья компонентов. Отзывы потребителей Denkmit доказывают, что бытовая химия подходит аллергикам, людям с чувствительной кожей, маленьким детям.

Вся продукция сертифицирована по стандартам безопасности Европейского Союза. Она имеет немало наград от немецких институтов проверки товаров. И, что тоже важно, цена на бытовую химию доступная. Неудивительно, что средства Denkmit пользуются популярностью во всем мире.

Ассортимент Denkmit

Средства для посудомоечной машины

Линейка Denkmit для посудомойки достаточно широкая. Она включает в себя как средства для мытья посуды (таблетки, порошок, ополаскиватель), так и для ухода (смягчающая соль, средство от накипи, освежитель, таблетки для чистки).

Все моющие для посудомойки эффективно справляются даже со сложными загрязнениями, не оставляя пятен и разводов. При этом они предотвращают появление известкового и жирового налета в посудомойке. Средство для посудомоечной машины Denkmit Classic подходит даже для нержавеющей стали и серебра.

Препараты для ухода продлят срок службы посудомойки, избавят от неприятного запаха. Особенно важно их использовать, если водопроводная вода жесткая.

Порошок и гель для стирки

Средства для стирки включают в себя порошок и гель для белых и цветных вещей, для детского белья, ополаскиватель, салфетки для стирки,капсулы, средства для ручной стирки, кондиционер, отбеливатель, средства для выведения пятен.

Гель для стирки и порошок Denkmit не только эффективные, но и используются экономнее по сравнению с аналогами других производителей. Для стирки деликатных тканей, а также для аллергиков и маленьких детей разработан гель для стирки детского белья Denkmit Ultra Sensitive

Моющие средства для дома

Ассортимент средств Денкмит для дома большой: спрей от плесени, моющие для унитаза и ванной, туалетные блоки, средство для чистки ковров и диванов, гранулы и жидкости для прочистки труб, дезинфектор и многое другое.

Денкмит изготавливает как универсальные средства, так и предназначенные для конкретного типа поверхностей, например, для мытья паркета или ламината. Средства Denkmit для ванной комнаты эффективно удаляют мыльный налет, они подходят для всех материалов, в том числе и для акрила. Таблетки для унитаза Denkmit WC-Tabs не только нейтрализуют неприятный запах, но и эффективно очищают и дезинфицируют.

Средства для мытья посуды

Мягкое средство Denkmit для посуды превосходно справляется с жиром и присохшими остатками еды. Но при этом оно не сушит кожу рук и не вызывает раздражений.Среди продукции Денкмит есть как моющие с приятным ароматом, так и без запаха.

Специально для сторонников эко-продукции разработана жидкость для мытья посуды Denkmit Nature. Она создана на основе возобновляемого сырья. Для людей, склонных к аллергии, и детской посуды предназначено моющее для посуды Denkmit Ultra Sensitive без ароматизаторов и красителей.

Пятновыводители

Если даже самый хороший порошок не в состоянии справиться с пятнами, то на помощь придет пятновыводитель Denkmit. Он бывает в виде геля, жидкости или порошка. Немецкие средства справятся даже с самыми сложными пятнами, например, от фруктов, травы, жира.

Пятновыводители есть для цветных, белых вещей и универсальные. Для обработки шерсти и шелка лучше использовать предназначенные для этого средства, такие как спрей Denkmit Fleckenspray.

 

И это только часть ассортимента Denkmit. В нашем интернет-магазине вы можете купить освежители воздуха для дома и машины, нейтрализаторы запаха, салфетки для уборки, влажную туалетную бумагу. Мы продаем только оригинальный товар, закупаемый на официальном сайте Denkmit.

Источник: по материалам печатных и интернет-изданий, женских форумов и порталов, uk.wikipedia.org

Комментарии (0): Denkmit – бытовая химия из Германии

Оставить отклик

Ваше имя

Ваш E-mail

Комментарий

Читать статьи по категориях:
Другие статьи
  • Лизун из пены для бритья своими руками

    Все детки играют с лизуном и очень его любят. К сожалению, очень часто малыши роняют его на пол или берут грязными ручками, что и приводит к тому, что он портится ...

  • Краска для волос: союзник красоты или враг здоровья? (I часть)

    Многие женщины при выборе краски доверяют рекламе, советам подружек, красивой упаковке или фотографии на ней. Ах, да! Еще, конечно же, обращают внимание на цену: чем она выше - тем, мол, ...

  • Как вывести пятна?

    Находясь в декретном отпуске, в меру взросления моих обожаемых деток, я стала встречаться с бытовыми проблемами по удалению разных пятен после детских шалостей. С каждым новым пятном мне приходилось обзванивать ...