Что такое "жидкие кристаллы для волос"?

Жидкие кристаллы Baxter с семенами льнаЖидкие кристаллы для волос - малоизвестное косметическое средство для волос среди "отечественных" красавиц. Большинство женщин даже и не догадываются об их существовании. А жаль!

Данное средство является многофункциональным, оно широко используется профессиональными парикмахерами-стилистами. Жидкие кристаллы используют как лечебное и профилактическое средство.

Мы постараемся кратко представить все плюсы жидких кристаллов для волос.

Итак, мультифункциональность жидких кристаллов состоит в том, что они:

  • восстанавливают структуру поврежденных волос (окраской, осветлением или химической завивкой). Средство покрывает каждый волос защитной пленочкой.Жидкие кристаллы Brelil Bio Traitement с семенами льна 60 мл
  • обеспечивают мягкость волосам и разглаживают структуру каждого волоса.
  • устраняют эффект «секущихся кончиков» и предотвращают его повторное появление. Специальные компоненты в составе жидких кристаллов спаивают секущиеся кончики; как результат, кончики выглядят здоровыми, ухоженными и увлажненными.
  • делают волосы послушными, что обеспечивает легкость расчесывания волос любого типа, даже наиболее проблемных и непослушных.
  • Жидкие кристаллы Brelil Bio Traitement с маслом Аргании и молочком алоэ вера 120 млявляются непревзойденным термозащитным средством при сушке феном и укладке с помощью «утюжка» (достаточно лишь нанести 3-5 капель на чистые вымытые влажные волосы перед укладкой - и дополнительные термозащитные средства вам больше не нужны, ваши волосы уже будут защищены от воздействия высоких температур).
  • обеспечивают защиту от таких неблагоприятных факторов внешней среды как вредное УФ-излучение и низкие температуры. Эти факторы осуществляют вредное влияние на состояние здоровья Ваших волос, что особенно ощутимо и заметно  после лета (волосы ослабленные от чрезмерного количества полученного «солнца») и зимой (волосы истощается от перепадов температур, когда мы выходим из теплого помещения на улицу, где температура иногда зимой может достигать и -25, или наоборот).
  • обеспечивают защиту волос при использовании стайлинговых средств (лаков, муссов, пенки, гелей);Флюид кристалл Echosline 60 мл
  • обладают дополнительными функциями, рассчитанными на специальный тип волос: для окрашенных - защита цвета, для вьющихся - сохранение структуры завитка и защита от пушистости волос при высокой влажности, для тусклых - чрезвычайный впечатляющий блеск и т.д.

Активными компонентами жидких кристаллов обычно являются различные природные масла и экстракты растений, насыщенные большим количеством витаминов и полезных элементов, например, масло семян льна или масло аргании, молочко алоэ вера.

Флюид кристалл Echosline EStyling с семенами льна для поврежденных волос 100 млВ Интернет-магазине Хмарка вы сможете приобрести следующие жидкие кристаллы для волос:

* флюид кристалл - синонимичное название для жидких кристаллов.

Хотите иметь роскошные, ухоженные и здоровые волосы? С жидкими кристаллами Baxter, Brelil и Echoиline это возможно! А Интернет-магазин Хмарка Вам в этом поможет!

Источник: hmarka.com.ua

Комментарии (4): Что такое "жидкие кристаллы для волос"?

Женя 4 ноября 2012, 13:19

Незаменимый продукт для пармикмахеров, стилистов и в домашнем использовании. Бакстер - супер. для поврежденных и непослушных волос - самое то!

хз 22 января 2013, 15:21

Зашибись! "Активными компонентами жидких кристаллов" ХА-ХА, Жи́дкие криста́ллы (сокращённо ЖК) — это фазовое состояние в которое переходят некоторые вещества при определенных условиях (температура, давление, концентрация в растворе). ЖК обладают одновременно свойствами как жидкостей (текучесть), так и кристаллов (анизотропия). По структуре ЖК представляют собой вязкие жидкости, состоящие из молекул вытянутой формы.И НИКАКИХ МАСЕЛ И ЭКСТРАКТОВ РАСТЕНИЙ ТАМ НЕТ!!!!

Соня 22 января 2013, 20:03

Ув. хз! Вот читаю ваши слова выше и думаю, на тот ли сайт, который вы искали, вы попали... Вы, наверное, не заметили, что это косметическое средство? Если бы вы были парикмахером, вы бы не ставили под сомнение наличие в этом средстве масел и экстрактов. А название.... Fluid Crystal, Cristalli Liquidi, Жидкие кристаллы - одно и то же средство на разных языках..
КСТ, пользоваться Википедией мы все умеем)

ира 31 августа 2015, 12:28

хз что они туда кладут, но после етих кристалов волосы отличные))

Оставить отклик

Ваше имя

Ваш E-mail

Комментарий

Другие статьи
  • Секреты превосходной укладки волос

    С укладкой волос приходится иметь дело каждой красавице ежедневно. Конечно, такой идеальной укладки, как в парикмахерской, вы себе не можете сделать в домашних условиях. Всегда что-то «не клеится», «не так ...

  • Обзор шампуней для волос - выбираем и покупаем лучшее!

    На данный момент на рынке косметических средств есть достаточно большой ассортимент шампуней с разной ценовой политикой, от разных производителей и с разным назначением. Главное для наших красавиц - не потеряться ...

  • Лосьоны, сыворотки и тоники - эффективная помощь для Ваших волос

    Сухие, ломкие, непослушные, поврежденные волосы с секущиеся кончики, которые выпадают, перхоть - это все Вам знакомо? Тогда данная статья поможет Вам разобраться в ассортименте лечебных лосьонов, сывороток и тоников для ...